Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура задержала в Тернополе пособника "ДНР" и "ЛНР"

47-летний житель Тернополя с апреля по сентябрь 2014 года вербовал добровольцев для участия в вооруженном конфликте на Донбассе.

Преступнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы
Преступнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы
Фото: ЕРА

Прокуратура Тернопольской области задержала местного жителя, который способствовал деятельности террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", сообщает пресс-служба ведомства.

"Установлено, что 47-летний тернопольчанин в апреле–сентябре 2014 года вербовал на территории Тернополя лиц для участия в боевых действиях на стороне террористов на территории Донецкой и Луганской областей", – заявили в ведомстве.

10 сентября злоумышленника задержали в Тернополе.

По Уголовному кодексу Украины, согласно части 1 статьи 258-3 (создание террористической группы) грозит наказанием на срок от восьми до пятнадцати лет.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

СБУ в Кировоградской области разоблачила двух наемников "Донецкой народной республики".

Ранее Служба безопасности Украины задержала в Краматорске гражданина Украины К. – члена так называемой "расстрельной группы" террористической организации "ДНР", который лично пытал и расстреливал мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 14.29
8 августа, 2014 10.01
8 мая, 2014 08.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.50
Сегодня 10.30 |обновлено
Сегодня 10.29 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации