Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Lifenews сообщил, что Моторола получил ранение в ходе учений

Российский журналист Сергей Макаренко заявил, что говорил с боевиком Арсением Павловым (Моторолой) и причин для беспокойства о его здоровье нет.

Боевик Моторола травмировался на учениях
Боевик Моторола травмировался на учениях
Фото: ЕРА

Угрозы жизни для террориста Моторолы нет, заявил пропагандистский сайт сепаратистов со ссылкой на информацию от корреспондента Lifenews Сергея Макаренко.

Журналист российского пропагандистского канала сообщил, что боевик получил ранение в ходе учений и причин для беспокойства нет.

"Разговаривал с Моторолой сейчас – ничего серьезного. Травмировался на учениях", – заявил он.

До этого один из координаторов Антимайдана в Харькове Константин Долгов, который сбежал в Россию, сообщил что осколок повредил Мотороле левый глаз и того вывезли в Санкт-Петербург на операцию.

Боевик Арсений Павлов (Моторола) является гражданином России. Он участвует в боевых действиях на востоке Украины с весны 2014 года.

СМИ и спецслужбы не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждаласьУ СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

"Корреспондент" Lifenews Сергей Макаренко на камеру допрашивал украинских военных, попавших в плен к боевикам в донецком аэропорту. Представитель по свободе средств информации ОБСЕ Дуня Миятович назвала репортаж неэтичным и неприемлемым. И заявила, что российский пропагандист злоупотребил правами и привилегиями журналистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2016 20:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации