Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин: "ДНР" и "ЛНР" передали участникам контактной группы проект комплекса мер по урегулированию на Донбассе

Стороны контактной группы взяли данный проект и обещали дать ответ после перерыва, заявил "вице-спикер парламента ДНР" Денис Пушилин.

Пушилин: Проект протокола включает комплекс мер по военному и политическому урегулированию
Пушилин: Проект протокола включает комплекс мер по военному и политическому урегулированию
Фото: ЕРА

Вечером во вторник, 10 февраля, представители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" передали участникам контактной группы проект протокола по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сообщил "вице-спикер парламента ДНР" Денис Пушилин, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы передали участникам трехсторонней контактной группы проект протокола, включающий комплекс мер по военному и политическому урегулированию. Стороны контактной группы взяли данный проект и обещали дать ответ после перерыва", – сказал Пушилин.

Издание также сообщает, ссылаясь на близкий к переговорам источник, что конкретное время, когда контактная группа соберется для обсуждения проекта протокола, пока не определено.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

В Минске состоялся очередной раунд переговоров участников контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. В настоящий момент участники заседания уже покинули Дом приемов МИД Беларуси в Минске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 22:06
10 февраля, 2015 20:10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации