Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин: Киев должен обсудить с "ДНР" законопроект о территориях с особым статусом

Террористы жалуются, что не получили проекта документа об изменении статуса оккупированных территорий.

Террористы требуют обсудить с ними законопроект, который Рада может рассмотреть на следующей неделе
Террористы требуют обсудить с ними законопроект, который Рада может рассмотреть на следующей неделе

Один из главарей террористической группировки "ДНР" Денис Пушилин заявляет, что украинская власть должна обсудить с представителями "ДНР" проект постановления о территории с особым статусом перед внесением в Верховную Раду, сообщает "Радіо Свобода".

"Властям "Донецкой народной республики" неизвестно о содержании проекта постановления о территории с особым статусом, внесенного украинским президентом Петром Порошенко на рассмотрение парламента. Проект документа нам пока не поступал, хотя он должен быть обсужден минимум в формате рабочих подгрупп контактной группы", – заявляет главарь боевиков.

13 марта боевики из так называемой "Донецкой народной республики" ("ДНР") отвели Киеву сутки на то, чтобы утвердить перечень населенных пунктов Донецкой и Луганской областей с особым порядком местного самоуправления.

Заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук заявил, что Рада может определить территорию Донбасса с особым статусом на следующей неделе. Очередное заседание парламента запланировано на 17 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 11.48
15 марта, 2015 11.40
15 марта, 2015 09.09
15 марта, 2015 08.54
15 марта, 2015 06.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации