Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин: Киев затягивает согласование новой даты переговоров в Минске

По словам одного из лидеров боевиков Дениса Пушилина, для окончательного утверждения даты мирных переговоров в Минске необходимо включение в повестку дня вопросов об экономической блокаде Донбасса и амнистии.

Пушилин обвинил Украину в затягивании согласнования даты переговоров
Пушилин обвинил Украину в затягивании согласнования даты переговоров
Фото: ЕРА

Так называемый "вице-спикер" в "верховном совете ДНР" Денис Пушилин заявил, что дата следующей встречи контактной группы по мирному урегулированию в Минске пока не известна.

Об этом он заявил в комментарии российским СМИ.

По словам Пушилина, встреча должна состояться на этой неделе, однако точная ее дата будет объявлена после согласования всех вопросов, которые сейчас затягиваются в Киеве.

Как отметил один из лидеров боевиков, украинская сторона не хочет включать в повестку дня вопросы об экономической блокаде региона и амнистии для участников незаконных вооруженных формирований.

Кто стоит за винницким майданом?

Президент Петр Порошенко заявлял, что заседание трехсторонней контактной группы состоится в Минске 9 декабря. Он ожидает, что по результатам встречи будет утвержден график реализации Минских договоренностей.

Позже главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий заявил, что 9 декабря будет подписано соглашение о перемирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2014 19:51
3 декабря, 2014 13:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации