Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин: Нужно приостановить обмен пленными

По словам одного из главарей террористической "ДНР" Дениса Пушилина, обмен пленными будет проводиться лишь после создания специальных контактных групп.

Пушилин настаивает на создании контактных групп
Пушилин настаивает на создании контактных групп
Фото: ЕРА

В "ДНР" настаивают на приостановке обмена пленными до официального решения о персональном составе четырех совместных рабочих групп по отдельным вопросам соблюдения мирных договоренностей.

Об этом в воскресенье утром сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на слова одного из главарей террористической "ДНР" Дениса Пушилина.

"Необходимо приостановить обмен пленными до официального решения о персональном составе всех четырех рабочих групп по исполнению Минских соглашений. Обменом пленными могла бы заниматься рабочая группа по гуманитарному содействию", – заявил Пушилин.

По словам Пушилина, все группы должны быть сформированы одновременно.

"Таких групп должно быть всего четыре: по вопросам экономики и восстановления, по беженцам и гуманитарному содействию, по конституционной реформе и выборам, а также по вопросам безопасности. Они должны быть созданы одновременно. А пока их нет, нет и законного формата для обсуждения и реализации вопросов, в том числе и таких неотложных как обмен пленными", – заявил он.

28 марта тела 22 погибших "киборгов" из донецкого аэропорта были доставлены в Днепропетровск. Операцию по вывозу тел провели офицеры Минобороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 15:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации