Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин: Подгруппа по безопасности не достигла согласия по разминированию

Результаты появятся, когда будет согласован регламент работы подгрупп и самой контактной группы, заявил один из главарей "ДНР" Денис Пушилин.

Пушилин заявил, что в Минске не удалось договориться о принципах разминирования
Пушилин заявил, что в Минске не удалось договориться о принципах разминирования
Фото: EPA/UPG

Рабочая подгруппа по безопасности трехсторонней контактной группы не смогла достичь согласия о принципах разминирования.

Как сообщает сепаратистский сайт "ДАН", об этом заявил один из главарей боевиков "ДНР" Денис Пушилин.

"Весомые результаты следует ожидать тогда, когда будет согласован регламент работы подгрупп и самой контактной группы, а также дорожная карта по выполнению пунктов", – сказал он.

После заседания контактной группы 20 октября также сообщалось, что стороны не пришли к единому мнению по ряду условий проведения местных выборов на Донбассе.

20 октября спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик отметил, что агентства ООН еще не получили разрешение для работы в зоне конфликта в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2015 23:02
20 октября, 2015 22:34
20 октября, 2015 20:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации