Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пушилин: Продолжение боевых действий в районе Дебальцево – "вынужденная мера"

"ДНР" обязана работать на уничтожение огневых позиций украинских военных, так как именно оттуда продолжается обстрел городов самопровозглашенной республики, заявил представитель самопровозглашенной "ДНР" на Минских переговорах Денис Пушилин.

Пушилин: Украинские военные могли открыть огонь из Дебальцево, где нет мобильной связи и интернета, так как не знали о наступившем перемирии
Пушилин: Украинские военные могли открыть огонь из Дебальцево, где нет мобильной связи и интернета, так как не знали о наступившем перемирии
Фото: 112.ua

Руководство самопровозглашенной "ДНР" считает продолжение боевых действий в районе города Дебальцево после наступления перемирия "вынужденной мерой", заявил представитель самопровозглашенной "ДНР" на Минских переговорах Денис Пушилин, передает телеканал "Дождь".

"Бои – вынужденная мера. Мы обязаны работать на уничтожение огневых позиций противника, так как именно оттуда продолжается обстрел наших городов. В 7.30 обстрел Горловки был с позиций в Дебальцево", – сообщил Пушилин.

Представитель "ДНР" считает, что военные могли открыть огонь из Дебальцево, где нет мобильной связи и интернета, так как не знали о наступившем перемирии.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодняшняя ночь в городе Дебальцево Донецкой области была спокойной, а с 8.00 террористы начали обстрелы, которые продолжаются до сих пор с той же интенсивностью, как и до объявления перемирия, сообщил командир роты украинских военных, который находится на блокпосту в Дебальцево.

Президент Петр Порошенко заявил, что боевики могут сорвать мирный процесс на Донбассе, используя ситуацию в районе Дебальцево.

Военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что наиболее активно боевики ведут обстрелы на Дебальцевском направлении. В частности, 15 февраля с 00.00 до 15.00 на данном направлении зафиксировано 42 обстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 19.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации