Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин считает, что урегулирование конфликта на Донбассе может затянуться на 10-15 лет

По словам представителя "ДНР" в трехсторонней контактной группе Дениса Пушилина, сложнее всего найти компромисс в политических вопросах.

Пушилин рассказал о перспективах Минского процесса
Пушилин рассказал о перспективах Минского процесса
Фото: EPA

Урегулирование конфликта на востоке Украины может занять 10-15 лет. Такое мнение высказал представитель "ДНР" в трехсторонней контактной группе Денис Пушилин в интервью агентству "РИА Новости".

Пушилин отметил, что быстрых решений в переговорном процессе ждать не приходится. По его словам, труднее всего искать компромисс в политических вопросах.

Представитель донецких боевиков считает, что "иногда слепой с глухим скорее найдут общий язык, чем Украина с "ДНР" и "ЛНР".

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

По результатам переговоров трехсторонней контактной группы в Минске в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года на Донбассе следовало установить "полный и безоговорочный режим тишины". Однако, по сообщениям штаба АТО, ни одного дня этот режим не соблюдался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2015 19:39 |обновлено
12 сентября, 2015 16:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации