Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пушилин: Следующая встреча контактной группы состоится 26 августа

Над соглашением по отводу вооружений 4 августа будет работать только подгруппа по безопасности, сообщил представитель террористической "ДНР" Денис Пушилин.

Пушилин: Контактная группа не смогла парафировать договор об отводе вооружений калибром менее 100 мм
Пушилин: Контактная группа не смогла парафировать договор об отводе вооружений калибром менее 100 мм
Фото: ЕРА

Следующая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится 26 августа. Об этом в Минске заявил представитель террористической "ДНР" Денис Пушилин, сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"Контактная группа может встретиться 26 августа", – заявил Пушилин.

По его словам, 3 августа контактная группа не смогла парафировать договор об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

"Над соглашением по отводу вооружений (4 августа) будет работать только подгруппа по безопасности", – добавил представитель "ДНР".

3 августа трехсторонняя контактная группа в Минске должна была выработать документ о демилитаризации Широкино близ Мариуполя. Начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев отметил, что президент поставил задачу – до 3 августа решить вопрос и подписать соответствующий документ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации