Клуб читателей
Гордон
 

Путин обвинил украинскую сторону в обстреле зоны крушения MH17

"Ссылка на то, что территория падения контролируется так называемыми пророссийскими сепаратистами, абсолютно несостоятельна", – заявил глава РФ в телефонном разговоре с премьер-министром Малайзии Наджиб Тун Разаком.

Путин считает, что украинские власти мешают работам на месте аварии Boeing 777
Путин считает, что украинские власти мешают работам на месте аварии Boeing 777
Фото: ЕРА

Глава РФ Владимир Путин заявил, что украинская сторона обстреливает место падения самолета Boeing 777 в Донецкой области.

Об этом глава РФ заявил в телефонном разговоре с премьер-министром Малайзии Наджиб Тун Разаком, передает пресс-служба Кремля.

"Считаю, что ссылка на то, что территория падения (Boeing 777."ГОРДОН") контролируется так называемыми пророссийскими сепаратистами, абсолютно несостоятельна, потому что не они, а противная сторона (судя по всему, Путин имеет ввиду силы АТО."ГОРДОН") постоянно обстреливает этот участок территории. И это не позволяет в полном объеме работать в зоне падения", – считает глава РФ.

Начнут ли террористы наступление?

Российская Федерация пытается препятствовать расследованию катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, блокируя доступ к месту крушения, заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман.

Правительство Малайзии считает, что на место падения самолета Boeing рейса МН17 на востоке Украины нужно направить миротворцев ООН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации