Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Россия не воспользовалась разрешением на ввод войск в Украину

Российский президент Владимир Путин уверяет, что "не покривил душой": российские войска в Украину не вводились.

Путин: Я не покривил душой
Путин: Я не покривил душой
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин заявил в очередной раз, что в Украине нет российских войск, хотя он располагал "разрешением Совета Федерации" на подобные действия.

Об этом Путин, который уже более девяти суток не появляется на публике, заявил в интервью для фильма Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину", пишет "Газета.Ру".

"Даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении наших войск на Украину, я ведь не покривил душой", – заявил лидер РФ.

Также в этом интервью он рассказал, что "кукловодами" протестного движения в Украине, которое сам российский лидер называет "государственным переворотом", были Соединенные Штаты Америки.

Путин также заявил, что лично контролировал оккупацию Крыма в феврале – марте 2014 года.

Телеканал "Россия 1" опубликовал анонс фильма "Путь на Родину". В нем президент России Владимир Путин в ходе интервью рассказывает о том, как в ночь на 23 февраля 2014 года провел совещание с руководителями спецслужб и Минобороны, на котором приказал спасти жизнь экс-президенту Украины Виктору Януковичу. Для его спасения российские силовики планировали использовать крупнокалиберные пулеметы. "Мы закончили около семи часов утра. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", – заявляет Путин.

Документальный фильм, в котором говорится об аннексии Крымского полуострова, является свидетельством "лживого подхода" Москвы к событиям в Крыму и на востоке Украины, заявила представитель Государственного департамента США Джен Псаки. Он отметил, что что "бездействие" беглого экс-президента Украины Виктора Януковича во время событий на Майдане "привело к тяжелым последствиям".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 14:17
15 марта, 2015 13:54
15 марта, 2015 13:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:00
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации