Клуб читателей
Гордон
 

Пьяный боевик зарезал жителя Антрацита. Аудио

23 сентября боевики "ЛНР" убили жителя города Антрацита. Об этом стало известно из перехвата разговора террориста по прозвищу Прапор и гражданина РФ, атамана казаков Николая Козицына. Боевик докладывает Козицыну про "обалденное ЧП". По словам террориста, пьяный боевик по кличке Шахтер вместе с россияниом зарезали человека и закопали труп возле своей базы. "Сейчас откапываем", – добавил он. Козицын приказывает "аккуратно откопать" и вывезти тело, "чтобы никто не знал". Атаман добавил, что если информация станет известной, то местного жителя убили "при попытке к бегству".

Ранее стало известно, что к силам "Луганской народной республики" выразили желание присоединиться больше 12 тысяч донских казаков. Об этом членам специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщил в Луганске их руководитель.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

В июне в СБУ заявили, что к похищению миссии ОБСЕ в Северодонецке Луганской области 29 мая причастны российские казаки. СБУ удалось установить, что часть террористов, действующих на территории восточных областей, из России координирует атаман Всевеликого войска донского Николай Козицын.

Всевеликое войско Донское в августе попало в обновленный санкционный список Швейцарии.

ВИДЕО

Аудио: МАТЕРІАЛИ РНБОУ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 12:13
26 сентября, 2014 11:04
25 сентября, 2014 23:12
25 сентября, 2014 18:33
25 сентября, 2014 14:00
25 сентября, 2014 12:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации