Клуб читателей
Гордон
 

Пьяный комбат "ДНР" заблудился и зашел на украинский блокпост. Видео

Издание InformNapalm сообщало, что получило подтверждение информации о том, что пьяный боевик с позывным Козырь заблудился и зашел на украинский блокпост. 4 августа уроженец Тореза боевик Андрей Козыренко в 7.00 зашел на блокпост к украинским силовикам в районе пгт Мироновский, где попал в плен. Пленный примкнул к боевикам в 2014 году в захваченном Стрелковым-Гиркиным Славянске, успел побывать в должности комбрига и является командиром 1-го батальона 7-й бригады "ДНР". Теперь боевик вновь попал в Славянск в качестве пленного. "Увидел город Славянск, местное население. Люди живут мирной жизнью, ездят на автобусах, на маршрутках. Ходят на работу. Не боясь, не прячась... В принципе, все нормально. В городе не увидел проявлений нацизма, фашизма", – заявил Козырев и отметил, что в плену его не били, кормят и дают сигареты. А уровень преступности в Славянске уменьшился по сравнению с 2013 годом. "Я понял, что профессиональный уровень украинской армии намного повысился за этот год", – добавил боевик.

Пьяный комбат "ДНР" заблудился и зашел на украинский блокпост. Видео / Гордон

Фото: informnapalm.org

Луганский губернатор Георгий Тука пересмотрел свои взгляды относительно полной блокады оккупированных территорий.

"Достаточно часто я слышу возгласы типа "нельзя торговать с оккупантами" и т. п. Еще совсем недавно я и сам так считал. Сейчас, проработав лишь две недели, я "снизил градус", – отметил он.

ВИДЕО

Видео: Inform Napalm / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 15:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации