Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Тех, кто убивает мирных граждан, кто является открытыми бандитами, надо просто уничтожать

Необходимо вести переговоры о судьбе Донбасса, при этом отстаивая интересы Украины, заявил лидер партии "Центр" и кандидат в депутаты от Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

Рабинович: Мы не можем уменьшать свою страну до копейки, каждый месяц отдавая кому-то территорию
Рабинович: Мы не можем уменьшать свою страну до копейки, каждый месяц отдавая кому-то территорию
Фото: evreiskiy.kiev.ua

Переговоры нужно вести в любом случае, так как это единственная альтернатива войне, сказал в комментарии "ГОРДОН" кандидат в депутаты от Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

"Я считаю, что всегда должна быть альтернатива войне, альтернатива тупику, а это – всегда переговоры. К чему они приведут – к хорошему или к плохому, я сказать не могу. Но вести переговоры надо, при этом следует отстаивать интересы государства Украина и понимать, что, с одной стороны, там живут тоже наши люди, а, с другой стороны, мы не можем уменьшать свою страну до копейки, каждый месяц отдавая кому-то территорию", – сообщил он.

Рабинович считает, что нужно находить варианты и договариваться с теми, кто к этому готов.

"Когда люди смотрят на кого-то, они всегда видят соринку, но давайте посмотрим на себя. У нас в стране все выполнялось, что обещали нам политики, пришедшие к власти? Вот и мы грешим тем же. Ну, что делать? Других людей нет. Значит, надо находить такие условия, такие варианты, чтобы с ними все-таки договариваться. Кто-то меняется пленными, и раз они продолжают этот процесс, значит, все-таки они не обманули друг друга", – заявил политик.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

"Однажды замечательную фразу сказал один израильский генерал. Ему сказали: "Давайте простим террористов". Он сказал: "Бог им простит, а наша задача устроить их встречу побыстрее".  Поэтому тех, кто убивает мирных граждан, тех, кто является открытыми бандитами, надо просто  уничтожать. А с теми, кто представляет какие-то политические движения,– к сожалению, с ними надо разговаривать", – заявил Рабинович. 

Совет Европейского союза призвал к "интенсификации переговоров" в рамках трехсторонней контактной группы по ситуации на востоке Украины.

Экс-президент Украины Леонид Кучма сообщил послу США в Украине Джеффри Пайету о невыполнении Минских договоренностей со стороны "ДНР", "ЛНР" и России.

Разговорами о возможном наступлении российских войск и боевиков Украину склоняют к новым переговорам в Минском формате, считает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации