Клуб читателей
Гордон
 

Работников "исполнительной власти ДНР" попросили вступить в "партию" Захарченко под угрозой увольнения. Видео

Лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко потребовал, чтобы все работники "исполнительной власти" самопровозглашенной "республики" в обязательном порядке вступили в одну из двух "официально разрешенных" партий боевиков. В противном случае им грозит увольнение с работы. Об этом "депутат ДНР" сообщила сотрудникам "исполкома" в Горловке. На обнародованной в интернете видеозаписи представитель "ДНР" отметила, что отказ вступать в "партию" Захарченко будет рассматриваться как "нежелание сотрудничать с "ДНР".

Работников "исполнительной власти ДНР" попросили вступить в "партию" Захарченко под угрозой увольнения. Видео / Гордон

Скриншот: ИНФОЦЕНТР ГОРЛОВКА / Youtube

"Депутат" сообщила, что Захарченко "очень просил всех работников исполнительной власти написать заявление о вступлении в члены общественного движения "Донецкая республика". "По его мнению, те кто работает в исполнительной власти, должны входить в одну их двух "партий", – пояснила она.

видео

Видео: ИНФОЦЕНТР ГОРЛОВКА / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 14.08
19 июня, 2015 11.09
16 июня, 2015 08.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации