Клуб читателей
Гордон
 

Работу мониторинговой миссии ОБСЕ продлили на полгода

Представители миссии ОБСЕ присутствуют в десяти городах Украины и вскоре количество ее наблюдателей достигнет 300 человек.

ОБСЕ продолжает работу на Донбассе и в других городах Украины
ОБСЕ продолжает работу на Донбассе и в других городах Украины
Фото: ЕРА

Страны-участницы ОБСЕ одобрили продление специальной мониторинговой миссии в Украине еще на шесть месяцев, сообщил представитель миссии Майкл Боцюркив. Об этом сообщает "ВВС Україна".

"Наш мандат длился шесть месяцев, сейчас наша миссия продлена еще на шесть месяцев по решению всех 57 стран-участниц ОБСЕ", – заявил Боцюркив.

По его словам, представители миссии присутствуют в десяти городах Украины и вскоре количество ее наблюдателей достигнет 300 человек. 

"Конечно же, наше присутствие сконцентрировано на востоке, где находятся 90 человек", – добавил Боцюркив.

Накануне представители миссии заявили, что границу между Украиной и Россией стали чаще пересекать люди в военной форме. Передвижение людей, одетых в военную форму, зафиксировано и в пункте пропуска "Гуково".

Организация Объединенных Наций подтвердила, что пророссийские террористы на Донбассе получали подмогу из России. Об этом сообщается в отчете Управления верховного комиссара ООН по правам человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 08:59
9 октября, 2014 01:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации