Клуб читателей
Гордон
 

Рада приняла обращение к Европарламенту по поводу трагедии в Волновахе

Парламент соберется на следующее заседание в четверг, 15 января.

Рада соберется на заседание в четверг
Рада соберется на заседание в четверг
Фото: Gordonua.com

Верховная Рада призывает страны Европы и мира продолжать политику санкций против России, а также признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Соответствующее обращение поддержал 241 народный депутат, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Верховная Рада Украины призывает Европейский парламент, Парламентскую ассамблею Совета Европы, национальные парламенты государств – членов ЕС, правительства государств – членов ЕС, США, Канады, Японии, Австралии продолжать политику санкций против Российской Федерации как страны, нарушившей международные нормы, аннексировавшей часть украинской территории – Автономную Республику Крым, поддерживающую террористические организации ДНР и ЛНР", – говорится в обращении.

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

14 января в Донецкой области объявлено днем траура по  погибшим в результате теракта под Волновахой.

По данным пресс-центра АТО, автобус с мирными жителями обстреляли из "Градов" боевики, которые находятся в городе Докучаевске. В результате обстрела погибли 10 человек, еще больше – получили ранения. Позже в больнице умерли еще одна женщина и один мужчина, после чего количество жертв достигло 12 человек – пятеро мужчин и семь женщин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 13:26
14 января, 2015 12:28
14 января, 2015 12:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации