Клуб читателей
Гордон
 

Рада создала временную следственную комиссию по событиям в Иловайске

В состав комиссии, в частности, вошли лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, нардеп от "Батьківщини" Андрей Сенченко и депутат от УДАРа Мария Ионова.

Решение было принято после окончания закрытого заседания Рады
Решение было принято после окончания закрытого заседания Рады
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Верховная Рада Украины приняла решение о создании временной следственной комиссии по событиям под Иловайском Донецкой области.

Об этом журналистам заявил внефракционный депутат Сергей Мищенко, отметив, что инициативу поддержали 277 депутатов, пишет "Украинская правда".

В состав комиссии, в частности, вошли лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, нардеп от "Батьківщини" Андрей Сенченко и депутат от УДАРа Мария Ионова.

По словам Мищенко, на следующем заседании нардепы настроены принять обращение к президенту Украины Петру Порошенко с призывом ввести военное положение на Донбассе.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

Генпрокуратура расследует действия военного руководства в Иловайске. Расследование должно раскрыть причины колоссальных потерь сил АТО в военных операциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 13:38
4 сентября, 2014 11:31
4 сентября, 2014 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации