Клуб читателей
Гордон
 

Раненная пятимесячная девочка из Марьинки переправлена в Днепропетровск

Медики оценивают состояние ребенка как стабильное средней тяжести.

Боевики продолжают обстреливать Марьинку
Боевики продолжают обстреливать Марьинку
Фото: glavred.info

Пятимесячная девочка, раненная в живот во время обстрела боевиками райцентра Марьинка Донецкой области, с помощью санавиации доставлена в Днепропетровск, сообщает Донецкая областная военно-гражданская администрация со ссылкой на главу Марьинской администрации Владимира Мороза.

По его словам, ребенок получил осколочное ранение в живот, когда в дом, где проживала многодетная семья девочки, попала часть снаряда. Кроме младенца, никто из членов семьи не пострадал.

В понедельник, 17 августа, ребенка прооперировали в Кураховской центральной районной больнице, после чего на самолете санитарной авиации доставили в Днепропетровск.

По состоянию на утро втроника, 18 августа, врачи оценивают состояние ребенка как стабильное средней тяжести.

Как информирует Донецкая ВГА, за минувшие сутки, 17 августа, в зоне проведения АТО на территории области в результате обстрелов боевиков были ранены четверо мирных жителей, от полученных ранений в больнице умерла одна женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 07:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации