Клуб читателей
Гордон
 

Распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне – "Несчастный случай" снял новый клип. Видео

Песня группы "Несчастный случай" называется "Я офигеваю, мама!". По словам фронтмена коллектива Алексея Кортнева, несмотря на то, что композиция была готова еще несколько лет назад, окончательно дописать слова к ней удалось только в этом году. "В ней мои размышления о текущем моменте. Я чувствую крайнее возмущение и ужас от того, что происходит в "ЛНР" и "ДНР". Наверное, какую-то роль сыграли в том, что случилось, и мы", – сказал Кортнев.

Война в Украине. Распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне. Несчастный случай. "Несчастный случай" снял новый клип. Видео / Гордон

Скриншот с видео

Кто стоит за падением гривны?

"Нет сегодня песни, которая точнее отражает мое состояние. И возможно, ваше. Вообще горжусь дружбой с этой группой. В то время как страна живёт по принципу "слабоумие и отвага", эти музыканты воплощают для меня честь и достоинство. "Распалившейся братской любовью народ апплодирует братской войне..." – написал в Facebook продюсер ночного эфира на телеканале "Дождь" Михаил Козырев.

ВИДЕО

Видео: Несчастный случай / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации