Клуб читателей
ГОРДОН
 

Расследование на месте падения Boeing 777 планируют завершить до зимы

Эксперты имеют 283 уникальных профилей ДНК погибших пассажиров, на сегодняшний день идентифицированы 193 человека.

На сегодняшний день идентифицированы 193 человека, погибших при крушении
На сегодняшний день идентифицированы 193 человека, погибших при крушении
Фото: ЕРА

11 сентября в Киеве состоялась встреча представителей Нидерландов, Австралии, Малайзии, Украины и ОБСЕ. На встрече стороны обсуждали дальнейшие шаги в вопросе расследования на месте крушения Boeing 777 на Донбассе, сообщает пресс-служба Кабмина.

Международная группа экспертов готова как можно быстрее возобновить работу на месте катастрофы и завершить ее до зимы, уточняют в пресс-службе.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"Все стороны продемонстрировали готовность продолжить эффективное сотрудничество, чтобы как можно быстрее, воспользовавшись случаем в связи с действием режима прекращения огня, начать второй этап расследования и завершить его до наступления зимы", – говорится в сообщении.

На сегодняшний день идентифицированы 193 человека, погибших при крушении. Эксперты имеют 283 уникальных профиля ДНК.

Как только будет возможность, группа из 20 малазийских следователей выедет на место крушения Boeing 777. Об этом сообщил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хуссейн.

На сбор вещественных доказательств по делу о крушении Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" понадобится несколько недель. В Малайзии считают достаточно убедительными отчеты разведки о причинах падения самолета.

Ранее были опубликованы переговоры MH17 c диспетчерами перед крушением. В отчет экспертов из Нидерландов вошел транскрипт сообщений между бортом MH17 и диспетчерами из Днепропетровска и Ростова-на-Дону.

Рейс "Малайзийских авиаилиний" МН17, разбившийся в небе над Донецкой областью, потерпел крушение в результате повреждения, причиненного внешним попаданием большого количества объектов.

8 сентября ВВС опубликовала свидетельства очевидцев с места крушения МН-17, которые утверждали, что зенитно-ракетным комплексом "Бук", сбившим самолет, управляли российские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 15.47
6 сентября, 2014 15.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации