Клуб читателей
Гордон
 

Разведка: Боевики собираются открыть собственный пункт пропуска в Золотом

2 октября "ЛНР" готовится начать работу пункта пропуска граждан в районе Золотого, сообщает украинская разведка.

Пункт пропуска автомобилей в Золотом весной так и не заработал
Пункт пропуска автомобилей в Золотом весной так и не заработал
Фото: Фото: dpsu.gov.ua

Представители террористической "ЛНР" обустраивают пункт пропуска граждан в районе города Золотое Луганской области, сообщило на своей странице в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В рамках подготовки к реализации рамочного соглашения о разведении сил и техники в районе Золотого противником оборудуется пункт пропуска. Подготовлена открытая автомобильная площадка, установлены модули для размещения таможенного и пограничных постов. Открытие пункта пропуска запланировано на 2 октября", – говорится в сообщении.



21 сентября на заседании трехсторонней контактной группы в Минске было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе "только на трех участках с четко определенными координатами". Золотое – один из населенных пунктов, на который распространяется соглашение.

30 сентября украинские подразделения начали демонтаж фортификационных сооружений и подготовку мест для сооружения зданий для представителей ОБСЕ в Золотом.

КПВВ "Золотое" на подконтрольной Киеву территории официально открыли 31 марта 2016 года. Однако он проработал всего несколько часов из-за постоянных обстрелов. Там должен был находиться единственный автомобильный пункт пропуска на линии разграничения в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2016 15:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации