Клуб читателей
Гордон
 

Разведка "ДНР" заинтересовалась имуществом донецкого завода "Точмаш"

Террористы предупредили руководство предприятия о предстоящем "закрытии" завода и подготовке к вывозу оборудования, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Имуществом завода заинтересовался начальник "главного управления разведки "ДНР" Сергей Петровский
Имуществом завода заинтересовался начальник "главного управления разведки "ДНР" Сергей Петровский
Фото: zn.ua

Начальник "главного управления разведки "ДНР" Сергей Петровский заинтересовался имуществом машиностроительного завода ОАО "Точмаш" в Донецке.

Об этом в Facebook написал нардеп от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Руководство предприятия предупреждено о готовящемся "закрытии" завода и подготовке к вывозу оборудования", – сообщил Тымчук.

По данным СНБО, в августе боевики уже вывезли четыре машины с высокоточным оборудованием военно-промышленного комплекса с донецкого завода "Точмаш" в Макеевку Донецкой области для предполагаемого вывоза в Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 15:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации