Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разведка: На Луганщине из-за подрыва на минах погибли четверо военных РФ, трое – ранены

Командование наемников приказало доставить убитых и раненых в разные учреждения, чтобы скрыть потери, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Военные РФ подорвались на собственных минах
Военные РФ подорвались на собственных минах
Фото: gur.gov.ua

В оккупированном Желобке Луганской области военнослужащие "второго армейского корпуса" (АК) вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) подорвались на минах, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

В разведке отметили, что боевики пытались сделать проход в минном поле в районе населенного пункта Желобок Попаснянского района Луганской области, однако подорвались.

"...Вследствие подрыва на взрывном устройстве погибли четверо военнослужащих четвертой отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) второго АК (Луганск) ВС РФ и трое ранены", – говорится в сообщении.

Командир бригады, пытаясь скрыть потери личного состава, распорядился доставить убитых и раненых в разные лечебные учреждения.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2017 10.41
15 февраля, 2017 16.35
27 августа, 2014 15.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации