Клуб читателей
Гордон
 

Разведка: Спецслужбы РФ планируют заменить главарей боевиков на российских офицеров

В случае неподчинения и попытки сопротивления главари боевиков могут быть уничтожены, сообщает украинская разведка.

Командир подразделения боевиков "Спарта" Арсений Павлов (позывной Моторола)
Командир подразделения боевиков "Спарта" Арсений Павлов (позывной Моторола)
Фото: EPA

Главное разведывательное управление Генштаба Вооруженных сил РФ и Федеральная служба безопасности РФ начали мероприятия по замене командиров подразделений боевиков "Спарта" Арсения Павлова (позывной Моторола), "Сомали" Михаила Толстых (позывной Гиви) и "Восток" Александра Ходаковского. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Подтверждено, что сводным оперативным отрядом ГРУ ГШ ВС и ФСБ Российской Федерации начаты мероприятия по замене “ненадежных” командиров подразделений “Спарта” (Донецк), “Сомали” (Донецк) и “Восток” (Макеевка), которые входят в состав 1-го армейского корпуса ВС РФ, с дальнейшим назначением на эти должности кадровых российких офицеров", – сказано в сообщении.

По данным разведки, предполагается в том числе физическое уничтожение “ненадежных” в случае неподчинения и попытки организовать вооруженное сопротивление.

В оккупированный Донецк прибыл российский отряд с целью физического устранения неподконтрольных командованию российских оккупационных войск отдельных командиров незаконных вооруженных формирований.

Сводный оперативный отряд численностью около 150 человек сформирован из подразделений специального назначения ГРУ Генштаба ВС РФ и ФСБ РФ численностью около 150 человек.

Ранее в СБУ сообщали, что российские спецслужбы могут ликвидировать главарей боевиков Игоря Безлера и Александра Ходаковского.

Сам Ходаковский также заявил, что его могут убить по приказу Москвы, и попросил сделать это так, чтоб "другие не пострадали".

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 07:59
22 февраля, 2016 02:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации