Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Порошенко сегодня может отдать приказ об отводе тяжелого вооружения

Заявление президента Петра Порошенко об отводе тяжелой техники от линии столкновения в зоне антитеррористической операции ожидается сегодня, сообщает агентство Reuters со ссылкой на военный источник.

Приказ об отводе тяжелой техники будет отдан в соответствии с Минскими соглашениями
Приказ об отводе тяжелой техники будет отдан в соответствии с Минскими соглашениями
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко может сегодня отдать приказ об отводе тяжелой техники от линии столкновения в соответствии с Минскими соглашениями от 12 февраля. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на военный источник. 

"Мы ожидаем заявление президента сегодня", – отметил источник. 

Как спасти Надежду Савченко?

24 февраля боевики объявили о начале отвода техники. В то же время руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики в Луганской области лишь изображают "отвод тяжелой техники". По данным штаба АТО, боевики не отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, а передислоцируются, в частности, ближе к Мариуполю.

25 февраля украинские и российские представители в Совместном центре по контролю за режимом прекращения огня заявили, что на данный момент нет подтверждений заявленному боевиками "ДНР" и "ЛНР" отводу тяжелой техники от линии соприкосновения.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что отвод тяжелой техники состоится при соблюдении режима прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 19:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации