Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: В бою под Снежным погибло более 100 российских солдат

В результате боя были ранены более 300 российских наемников.

Колонну российских солдат накрыли "Градами".
Колонну российских солдат накрыли "Градами".
Фото: ЕРА

В бою под Снежным (Донецкая область) 13 августа погибло более ста военных России, принимавших участие на стороне пророссийских боевиков. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух членов Совета по правам человека при президенте России.

Эти данные изданию сообщили члены Совета Элла Полякова и Сергей Кривенко, которые лично общались с очевидцами боя и родственниками погибших.

По их информации, 300 российских бойцов были ранены в результате боя, когда их колонна была массированно обстреляна "Градами".

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Украинская сторона обвиняет Россию в том, что она не только снабжает боевиков, действующих на Донбассе, оружием и техникой, но и перебрасывает в Украину своих военнослужащих. На этой неделе в СМИ появились доказательства, что в конфликте на Донбассе участвуют российские военные. Так, под Псковом и Воронежом 25 августапохоронили четверых десантников, которые, предположительно, воевали в Украине. Есть также информация о гибели вблизи Снежного Донецкой области девяти разведчиков из Дагестана. По документам, как пишут российские СМИ, они проходят как погибшие на учениях или уволенные задним числом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2014 18:05
27 августа, 2014 17:30
27 августа, 2014 14:59
26 августа, 2014 08:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации