Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: В среду главнокомандующий НАТО в Европе прибудет на переговоры в Киев

Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав проведет ряд встреч с украинскими политическими и военными лидерами.

Бридлав обсудит с украинским руководством реформу оборонной сферы
Бридлав обсудит с украинским руководством реформу оборонной сферы
Фото: ЕРА

Сегодня, 26 ноября, главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав прибудет в Киев для переговоров с представителями высшего руководства Украины, сообщает Reuters.

Отмечается, что у Бридлава запланированы встречи с украинскими политическими и военными лидерами. Темой для обсуждения станет безопасность Украины, помощь Украине со стороны США, а также реформа оборонной отрасли. 

Источники информагентства также подтвердили, что правительство США не планирует поставлять Украине летальное вооружение.

Правительство США ранее приняло решение оказать дополнительную помощь Украине в размере около $320 млн. $118 млн из этой суммы пойдет на оснащение и обучение украинских военнослужащих для улучшения контроля и охраны границы. 

Зачем нужен референдум по НАТО?

В рамках программы нелетальной помощи США предоставят украинской армии бронежилеты, шлемы, транспорт, приборы ночного видения и тепловизоры, тяжелую инженерную технику, средства связи, патрульные катера, пайки, палатки, военную форму и средства первой медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 17:06
14 ноября, 2014 16:33
3 ноября, 2014 20:12
16 октября, 2014 12:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации