Клуб читателей
Гордон
 

Рева: Захарченко строит в "ДНР" "молодую республику", но почему-то своих родителей в этот "рай" не берет

Родители главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко живут на подконтрольной украинским властям территории, заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Рева: Родители Захарченко являются гражданами Украины
Рева: Родители Захарченко являются гражданами Украины
Фото: kmu.gov.ua

Родители главаря "ДНР" Александра Захарченко живут на подконтрольной Украине территории. Об этом в интервью "Главкому" рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.

"Обратите внимание, вот Захарченко, который называет себя "президентом ДНР", этот самозванец, живет в Донецке. Родители его на нашей территории. Они граждане Украины. Родители за детей, дети за родителей не отвечают. Но к чему я веду? Когда они там строят, как нам рассказывают, свою "молодую республику", то почему-то в этот "рай" не берут своих родителей", – сказал Рева.

Захарченко возглавляет группировку "ДНР" с августа 2014 года, до этого он называл себя "военным комендантом Донецка".

Министерство внутренних дел объявило его в розыск в августе 2014 года по обвинению в создании террористической группы или террористической организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2016 19:15
23 июля, 2016 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации