Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российская рок-певица Чичерина спела в оккупированном Луганске

Исполнительница выступила на концерте, который организовали любимые байкеры президента РФ Владимира Путина "Ночные волки".

Песни Чичериной в Луганске стали прологом к шоу луганских байкеров о борьбе добра со злом
Песни Чичериной в Луганске стали прологом к шоу луганских байкеров о борьбе добра со злом
Фото: dnr-news.com

2 января российская рок-певица Чичерина выступила на новогоднем концерте в оккупированном пророссийскими боевиками Луганске, сообщают "Новости ДНР".

Исполнительница пела на благотворительном мероприятии, которое в луганском Дворце культуры имени Ленина организовали любимцы президента России Владимира Путина, байк-клуб "Ночные волки".

"Я очень рада встрече с вами – вы даже не представляете, как сильно", – обратилась Чичерина к луганчанам.

На концерте она исполнила известные композиции и новые из последнего альбома "Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира", который презентует весной.

Лейтмотивом выступления певицы стали слова из ее песен: "На войне есть место для любви, мы растопим холодных стволов сталь…"

Песни Чичериной стали прологом к шоу луганских байкеров о борьбе добра со злом, в котором Чичерина тоже планирует участвовать.

О своем выступлении в оккупированном Луганске певица пока не заявила.

Но на своей странице в Facebook Чичерина опубликовала фотографии из Луганска.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

В конце октября Кабинет Министров Украины утвердил список из 14 российских деятелей культуры, которым запретили въезд в Украину из-за их "антиукраинской позиции". В заявлении министерства упоминались певец Иосиф Кобзон, актер Иван Охлобыстин и сатирик Михаил Задорнов, приезд которых в Украину, как отметили в министерстве, не является желательным.

30 октября в интернете появилось видео, на котором видно, как Пореченков в синей каске с надписью "Пресса" стреляет из крупнокалиберного пулемета "Утес". В аннотации к видео, которое было распространено сепаратистами, сказано, что актер находится на боевых позициях боевиков в Донецком аэропорту. И Министерство внутренних дел Украины, и Служба безопасности Украины начали в отношении Пореченкова уголовные производства. Поведение актера осудила и ОБСЕ. 

4 ноября Госкино запретило 69 картин с Пореченковым. 

9 декабря Госкино запретило 71 фильм и сериалы с Охлобыстиным, включая "Интерны", из-за его ноябрьского визита в Донецк и поддержки боевиков.

10 декабря оперная певица Анна Нетребко лишилась контракта с Австрийскими авиалиниями – накануне она пожертвовала миллион рублей Донецкому театру оперы и балета и сфотографировалась с одним из главарей боевиков Олегом Царевым, держа в руках флаг "Новороссии".

29 декабря российский актер Александр Михайлов поддержал террористов "ЛНР" – звезда фильма "Любовь и голуби" провел творческий вечер в Луганской филармонии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 21.54
30 ноября, 2014 15.57
24 ноября, 2014 16.10
3 ноября, 2014 00.50
10 августа, 2014 16.52
31 октября, 2014 01.19
30 октября, 2014 22.45  
8 января, 2014 20.23
5 января, 2014 22.42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации