Клуб читателей
Гордон
 

Российский актер Пореченков обстрелял из пулемета аэропорт Донецка. Видео

"Перемирие..." – сказал Михаил Пореченков на видео, которое опубликовал канал сепаратистов "Новороссия". Актер, находившийся на позиции террористов в синей каске с надписью "пресса", на предложение боевиков "ДНР" пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес" ответил согласием и через минуту уже обстреливал здание аэропорта.

Пореченков, по его словам, приехал поддержать террористов. После стрельбы он долго с ними фотографировался.  

Может ли народный депутат прожить на 6,5 ты с грн в месяц?


Кабинет министров Украины утвердил список из 14 российских деятелей культуры, которым запретили въезд в Украину из-за их "антиукраинской позиции". 

ВИДЕО

Видео: НОВОРОССИЯ TV

Пореченков в донецком аэропорту

2013-06-05
Михаил Пореченков на боевых позициях ополченцев в донецком аэропорту Несмотря на напряженную обстановку, сегодня донецкий аэропорт посетил известный актер Михаил Пореченков, звезда таких фильмов как «Грозовые ворота», «Иван Поддубный», «Реальный папа» и многих других всеми нами любимых картин. Михаил с большим удовольствием пообщался с ополченцами и высказал им слова поддержки. Для бойцов, на боевых позициях в аэропорту, этот визит стал большой неожиданностью и, безусловно, приятным событием. Известный актер по- свойски общался с ребятами. Со стороны можно было подумать, что это старые боевые товарищи. Военкорам МО ДНР удалось пообщаться со звездой русского кинематографа и узнать его цель визита в ДНР. Пореченков на предложение бойцов пострелять из крупнокалиберного пулемета «Утес» ответил согласием, и уже через минуту окружающие наблюдали будто бы кадры из фильма с Михаилом. Попрощавшись с ополченцами, известный актер еще долго фотографировался с ними на развалинах аэропорта. Военкор: Сова. "Перемирие..." – сказал Михаил Пореченков на видео, которое опубликовал канал сепаратистов "Новороссия". Актер, находившийся на позиции террористов в синей каске с надписью "пресса", на предложение боевиков "ДНР" пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес" ответил согласием и через минуту уже обстреливал здание аэропорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации