Клуб читателей
Гордон
 

Российский депутат Шлосберг: 17 сентября похоронили еще одного псковского десантника

Фотографии и видео похорон десантника прислали жители Куньинского района Псковской области.

Псковскому депутату Шлосбергу прислали доказательство гибели десантника
Псковскому депутату Шлосбергу прислали доказательство гибели десантника
Фото: pln-pskov.ru

В деревне Докукино Куньинского района Псковской области России 17 сентября похоронили псковского десантника, погибшего в Украине. Об этом в Facebook сообщил депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг.

"16 сентября я направил запрос главному военному прокурору России Сергею Фридинскому о расследовании гибели псковских военнослужащих. Первым в списке погибших стоял Александр Баранов, информация о гибели которого пришла из Великих Лук. Мы не знали отчества, не знали точной даты гибели, не знали точного места захоронения. И вот только что я получил письмо с фото и видео, из Куньинского района. Прислали отважные местные жители. Похороны прошли 17 сентября, вчера", – пишет Шлосберг.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

По данным правозащитников, после уже озвученных двух тысяч погибших российских солдат на востоке Украины были убиты еще больше тысячи россиян.

9 сентября администраторы группы Facebook "Груз-200 из Украины в Россию" опубликовали "проверенный" список российских военнослужащих, погибших в Украине в период с 19 августа по 8 сентября.

Несмотря на тщательное сокрытие Кремлем российского "груза 200" из Украины, изданию "ГОРДОН" удалось найти подтверждения гибели 35 российских военных из 17 регионов РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации