Клуб читателей
Гордон
 

Российский танкист: Под Ростовом расконсервируют танки и прямо в солидоле перегоняют в Украину. Видео

Служба безопасности Украины опубликовала видео допроса задержанного на Донбассе российского танкиста по фамилии Гаджиев. Задержанный рассказал, что в декабре 2014 года его задержали за угон автомобиля, но вместо срока предложили помочь в "военных делах". Его вместе с 22 другими задержанными незаконно переправили через российско-украинскую границу и доставили в город Красный Луч. Гаджиев рассказал, что был зачислен в состав танковой роты батальона боевиков "Август", которую возглавлял российский подполковник с позывным Пчела. Россиянин рассказал, что сначала ремонтировал бронетехнику, а потом стал механиком-водителем танка. В районе Красного Луча Гаджиев видел большое количество российских танков Т-64 и Т-72, которые пригнали из Ростовской области. Техника, по его словам, была вся в солидоле, сразу после расконсервирования.

25 января по команде российского руководства 12 танков террористов выдвинулись к селу Санжаровка Луганской области, где атаковали украинских силовиков. В ходе боя танк Гаджиева был подбит и его задержали.

Ситуация на Донбассе во время четвертых переговоров в Минске. 30 января. Онлайн-репортаж

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 11:49 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации