Клуб читателей
Гордон
 

Российский телеканал снял сюжет о "первых леди Новороссии"

Жены лидеров террористов Александра Захарченко, Игоря Плотницкого и Олега Царева дали телеканалу НТВ большие интервью.

Царев уверен, что его семью ищут, чтобы повесить
Царев уверен, что его семью ищут, чтобы повесить
Фото: Олег Царев / Одноклассники.Ru

Российский телеканал снял сюжет о "героических" женах руководителей боевиков, мужей которых, по мнению составителей сюжета, "объявили в отстрел, а за головы женщин и детей определили награду". В анонсе сюжета беглый украинский экс-депутат заявляет журналистам, что Днепропетровская обладминистрация только официально назначила за его голову награду в $500 тыс., а неофициально его голова стоит целый миллион.

В связи с этим российские журналисты, которые взяли интервью у жен Александра Захарченко, Игоря Плотницкого и Олега Царева, уверены, что эти откровения жен боевиков "могут стать их последним словом".

Жену лидера "ДНР" Наталью Захарченко ценители "НТВ" назвали гоголевской красавицей. А сама Захарченко в интервью заявила, что чувствует себя "подопытной крысой". При этом жена террориста ездит по Донецку на иномарке в сопровождении автоматчиков.

Позывной молодой жены Захарченко у боевиков – "Мама". А прежним позывным был "Жена". При этом главарь "ДНР" в интервью рассказывает, что год назад он с женой решал, ехать отдыхать на Мальдивы или на Канары. А теперь уже не до отдыха, рассказывает Наталья Захарченко. Кроме того, жена главы "ДНР" рассказала о том, что видела, как молнии уничтожили два украинских то ли танка, то ли БТР.

Жена главы "ЛНР" Игоря Плотницкого заявила в интервью, что "мечтаний" стать женой главы боевиков у нее не было. Как сообщают российские журналисты, в семействе Плотницких царит патриархат: "не муж создан для жены, а жена – для мужа".

Лариса Плотницкая заявила, что ее "могут легко убить, не задумываясь". Жена главы боевиков заявила, что уже может отличать стрельбу "Градов" и направление, в котором они стреляют. Сам глава боевиков "ДНР" Плотницкий заявил, что его излишний вес вызван тем, что его жена очень вкусно готовит.

А жена экс-нардепа Олега Царева Лариса рассказала, как "майдановцы" вырубили вишневый сад возле их дома, который они вырастили своими руками. По словам российских журналистов, Царева спас "Крымнаш", в котором теперь прячется его семья.

На телеканале "Россия 1" во время передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" один из координаторов харьковских сепаратистов Константин Долгов представил очередную порцию "разоблачений" преступлений, которые совершили украинские военные. В частности, Долгов рассказал о том, что на блокпосту в Краматорске грабят и насилуют мирных жителей. "Женщина, 47 лет, эпилептический припадок случился во время изнасилования на этом блокпосту. Отволокли, автобус наблюдал за этим", – заявил Долгов.

Залог за освобождение Долгова внес лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 18.16
30 января, 2015 11.49 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации