Клуб читателей
Гордон
 

Российское издание "Деловая жизнь" опубликовало данные о погибших военных РФ на территории Украины

В статье российского издания появилась информация о денежной компенсации 2000 семей погибших военнослужащих РФ, принимавших участие в войне на востоке Украины.

В отчете указано, что по состоянию на 1 февраля 2015 года денежные компенсации получили более пяти тысяч семей погибших и раненных военнослужащих
В отчете указано, что по состоянию на 1 февраля 2015 года денежные компенсации получили более пяти тысяч семей погибших и раненных военнослужащих
Фото: EPA

На сайте российского экономического издания "Деловая жизнь" появилась статья с заголовком "Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году", в которой присутствует абзац, посвященный событиям в Украине.

"Также правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины. Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях в Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей", – пишет издание "Деловая жизнь".

Помимо этого, в статье указано количество российских военных, погибших или получивших тяжелые ранения на территории Украины.

"Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами", – гласит статья.

Спустя два дня данный абзац был удален с сайта, но его все еще можно найти в Веб-Архиве.


Скрин-шот сайта "Деловая жизнь"
Скриншот сайта "Деловая жизнь"


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации