Клуб читателей
Гордон
 

Розенко: Москаль может сам прекратить выплаты пенсий пособникам террористов

Управление соцзащиты Луганской ОГА подчиняется напрямую главе ОГА, а не Министерству соцполитики, завил глава министерства Павел Розенко.

Розенко заявил, что Москаль может прекратить платить пенсии террористам
Розенко заявил, что Москаль может прекратить платить пенсии террористам
Фото: Павло Розенко/Facebook

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль может на месте разобраться с ситуацией по поводу выплат пособий и пенсий людям, которые осуществляют руководство террористов в области.

Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Первое, что должен сделать глава Луганской администрации, – это дать указание своим органам, которые подчиняются ему, в частности, управлению социальной защиты, проверить наличие в списках людей, которые получают соцпомощь. Если такие факты есть и они подтвердятся, он должен распорядиться прекратить выплаты", – заявил Розенко.

По его словам, управление соцзащиты подчиняется напрямую главе ОГА, а не Министерству соцполитики.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Глава Лугаснкой ОГА Геннадий Москаль заявил, что большое количество руководителей так называемой "ЛНР" зарегистрировались на контролируемой Украиной территории и получают пенсии из украинского бюджета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации