Клуб читателей
Гордон
 

Рубан: Боевики удерживают в плену 20 "киборгов"

По словам руководителя центра по обмену пленными "Офицерский корпус" Владимира Рубана, террористы обещали оставить в живых украинских военных.

По улицам Донецка сегодня провели военнопленных
По улицам Донецка сегодня провели военнопленных
Фото: sashakots / Instagram

Боевики удерживают в плену до 20 защитников донецкого аэропорта. Об этом заявил руководитель центра по обмену пленными "Офицерский корпус" Владимир Рубан, сообщает УНН.

"Боевики удерживают в плену до 20 защитников донецкого аэропорта. Они хотят их допросить, мы договорились, что они все останутся в живых и их не будут пытать", – сообщил Рубан.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

В четверг, 22 января, по улицам Донецка провели плененных в боях за аэропорт украинских военных.

Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что в настоящее время не готов обсуждать возобновление обмена пленными с Киевом. При этом он обещал передать украинской стороне тела погибших в аэропорту Донецка военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 15:51
22 января, 2015 14:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации