Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рубан назвал "местью за Савченко" запрет въезда на оккупированную территорию

Сегодня Служба безопасности Украины отменила разрешение на въезд на оккупированные территории руководителю украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану. Он назвал такие действия местью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рубан: Из-за задержания на пункте пропуска "Марьинка" сорвался запланированный на сегодня обмен пленными на Донбассе
Рубан: Из-за задержания на пункте пропуска "Марьинка" сорвался запланированный на сегодня обмен пленными на Донбассе
Фото: Володимир Рубан / Facebook

Руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан назвал местью отмену Службой безопасности Украины (СБУ) разрешения на пересечение линии соприкосновения на Донбассе, об этом он заявил в комментарии "Громадському ТБ".

"Это месть за Надежду Савченко (внефракционного народного депутата. – "ГОРДОН") – очень маленькая, очень низкая", – отметил он.

Он добавил, что об отмене разрешения ему сообщили "через компьютер".

"В глаза это сказать не смогли, потому что тогда нужно будет вспоминать наши разговоры и об Иловайске, и о Дебальцево, и о других обменах, которые СБУ вела неудачно, а иногда даже с летальным исходом", – подчеркнул Рубан.

Кроме того, из-за задержания на пункте пропуска "Марьинка" сорвался запланированный на сегодня обмен пленными на Донбассе, заявил Рубан. Он добавил, что несмотря на это, обмен все равно будет осуществлен.

24 февраля народный депутат Украины Надежда Савченко и Рубан приехали на оккупированную часть Донбасса для того, чтобы посетить украинских пленных. Позже СМИ боевиков сообщили, что они прибыли в Западную исправительную колонию в Макеевке Донецкой области.

27 февраля СБУ допросила Рубана в связи с нарушением им правил пересечения линии разграничения, а после отменила ему разрешение на въезд на оккупированные территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2017 20.07
27 февраля, 2017 13.21
24 февраля, 2017 16.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации