Клуб читателей
Гордон
 

Руководитель Центра по обмену пленными Рубан: За последние дни в плен попали 680 украинских военных

Большинство военных были взяты в плен в районе Иловайска во время последних боев, сообщил руководитель Центра по обмену пленными Владимир Рубан.

Точное количество военных, попавших в плен под Иловайском, не разглашается
Точное количество военных, попавших в плен под Иловайском, не разглашается
Фото: ЕРА

680 силовиков попали плен в Донецкой области, большинство из них оказались в плену в ходе последних боевых действий под Иловайском. Об этом заявил генерал-полковник запаса, руководитель Центра по обмену пленными Владимир Рубан, пишет УНIАН.

31 августа в запорожский морг были доставлены тела 50 погибших под Иловайском силовиков. Как отметили в судебно-медицинской экспертизе, у погибших были многочисленные ранения, несовместимые с жизнью.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

2 сентября в Раду приглашают министра обороны Валерия Гелетея, чтобы он доложил о ситуации под Иловайском.

По словам советника министра внутренних дел Антон Геращенко, в операции под Иловайском были задействованы порядка 500 украинских бойцов. За прошедшие сутки из окружения под Иловайском Донецкой области вышли 108 бойцов батальона "Донбасс". Об этом в понедельник, 1 сентября, в комментарии "5 каналу" сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 16:25
1 сентября, 2014 14:16
1 сентября, 2014 13:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации