Клуб читателей
Гордон
 

Рядом со взорванной в Харькове машиной командира батальона "Слобожанщина" нашли еще одну мину

К машине подкрепили несколько магнитных мин. Одна мина взорвалась, а другую отбросило на несколько метров от машины, сообщил брат пострадавшего Андрея Янголенко, Сергей.

Глава МВД Арсен Аваков (в центре) и супруги Янголенко, на которых было совершено покушение
Глава МВД Арсен Аваков (в центре) и супруги Янголенко, на которых было совершено покушение
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Автомобиль командира батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко подорвали в Харькове с помощью магнитной мины, сообщил "ВВС Україна", брат пострадавшего Сергей Янголенко, который является командиром батальона "Харьков-1".

По словам брата пострадавшего, одна мина взорвалась, а другую отбросило на несколько метров от машины, с ней работают взрывотехники. Территорию оцепили.

"За этим взрывом стоят те силы, которые хотят дестабилизировать ситуацию в Харькове, кому не дают покоя патриотические батальоны", – заявил Сергей Янголенко.

У Андрея Янголенко диагностировали осколочные ранения руки а у его жены, находившейся с ним в автомобиле, – осколочное ранение спины.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Сегодня в Харькове на ул. Познанская, 2, возле 24-этажного дома на ходу взорвался автомобиль. Его владелец – командир батальона "Слобожанщина" Андрей Янголенко. В автомобиле также была его жена. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, Янголенко и его жена получили незначительные ранения, которые не угрожают их жизням. Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что раненых успешно прооперировали.

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции. Еще два человека умерли в больнице от полученных травм.

По данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 14.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации