Клуб читателей
ГОРДОН
 

С 15 сентября вступает в силу решение о продлении санкций ЕС в отношении России

Санкционные меры распространяются на персон и организации, которых Евросоюз считает причастными к действиям против суверенитета Украины, ее территориальной целостности, единства и независимости.

Решение о продлении санкций вступило в силу
Решение о продлении санкций вступило в силу
Фото: ЕРА

Решение Совета ЕС от 14 сентября 2015 года о продлении до 15 марта 2016 года индивидуальных санкций Евросоюза в отношении 149 физических и 37 юридических лиц из РФ и Украины опубликовано в "Официальном журнале" ЕС и вступило в силу.

Как отмечается в постановлении Совета ЕС, эти меры распространяются на персон и организации, которых Евросоюз считает причастными к действиям против суверенитета Украины, ее территориальной целостности, единства и независимости.

Согласно постановлению, характер санкций – замораживание банковских активов в Евросоюзе и запрет на визы в ЕС – остается прежний. В Брюсселе также не видят оснований сокращать состав санкционированных лиц и организаций.

После аннексии Крыма и начала конфликта на востоке Украины страны Запада в несколько этапов ввели санкции против некоторых российских граждан и компаний, причастных к дестабилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 13.57
11 сентября, 2015 11.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации