Клуб читателей
ГОРДОН
 

С 2014 года СБУ запретила въезд в Украину 303 иностранцам

Большинство иностранцев, которым СБУ с 2014 года запретила въезд в Украину, – граждане РФ, отметили в ведомстве. Запрет не касается лиц, причастных к терроризму.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ рассказала о запретах на въезд в Украину
СБУ рассказала о запретах на въезд в Украину
Фото: ЕРА

С 2014-го по 2017 год включительно Служба безопасности Украины запретила въезд в страну 303 иностранцам. Об этом ведомство сообщило в ответ на информационный запрос "112 Украина".

В указанное число не входят лица, причастные к терроризму. В СБУ отметили, что среди людей, на которых распространяется запрет,  – преимущественно граждане РФ.

"Решение о запрете въезда на территорию Украины иностранным гражданам принимается индивидуально при наличии информации о фактах совершения ими общественно опасного деяния независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины, предупреждение, выявление и прекращение которого отнесены к компетенции СБУ", – говорится в сообщении.

13 января 2017 года Госпогранслужба Украины сообщала, что около 1,5 тыс. иностранных граждан запрещен въезд в Украину из-за незаконного посещения оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2018 18.51
9 февраля, 2018 16.29
9 февраля, 2018 16.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации