Клуб читателей
Гордон
 

С 8 апреля пункт пропуска "Станица Луганская" временно закроют

Контрольный пропускной пункт въезда-выезда на оккупированные территории "Станица Луганская" закроют из-за обстрелов.

Окрестности пункта пропуска постоянно обстреливают
Окрестности пункта пропуска постоянно обстреливают
Фото: EPA

Штаб антитеррористической операции (АТО) принял решение закрыть пункт въезда-выезда (КПВВ) "Станица Луганская" с пятницы, 8 апреля, в связи с обстрелами окрестностей пункта со стороны боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба в Facebook.

Сообщается, что обстрелы не прекращаются уже неделю, поэтому, с целью сохранения жизни и здоровья гражданского населения, которое пересекает этот пункт пропуска, командование штаба АТО на территории Донецкой и Луганской областей приняло решение временно его закрыть.

Пресс-центр отмечает, что пункт будет снова открыт, когда "боевики прекратят провокационные обстрелы и обстановка стабилизируется".

Пеший пропускной пункт вблизи Станицы Луганской – единственный, который  действует в настоящее время в Луганской области. Он был открыт 27 октября 2015 года.

31 марта в Луганской области открыли контрольный пункт въезда-выезда "Золотое", в котором линию разграничения можно было бы также пересечь на автомобиле. Но его работа буквально сразу была заблокирована боевиками, сообщил  глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Чтобы не подвергать жизни граждан опасности, было принято решение его закрыть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2016 14:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации