Клуб читателей
Гордон
 

С начала суток боевики обстреляли украинские позиции пять раз

Обстрелы велись в том числе из тяжелого вооружения.

Ситуация в районе проведения АТО контролируется украинскими военными
Ситуация в районе проведения АТО контролируется украинскими военными
Фото: kmu.gov.ua

С 00.00 до 06.00 сегодня, 4 июля, пророссийские бандформирования пять раз обстреляли позиции украинских войск, нарушая Минские договоренности, сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

Дважды из 120-миллиметровых минометов были обстреляны окрестности поселка Крымское Донецкой области.

Трижды обстреляны позиции в районе поселка Новотошковское Попаснянского района Луганской области. Обстрел велся, в частности, из танка, 120-миллиметровых минометов, 122-миллиметровых пушек и стрелкового оружия.

"На провокации боевиков бойцы АТО не поддаются и дают адекватный отпор из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями", — сказано в сообщении.

На протяжении минувших суток боевики нарушали режим прекращения огня 37 раз. Ситуация в районе проведения АТО полностью контролировалась украинскими силами.

Как ранее сообщал пресс-центр АТО, в 17.10 в районе города Счастье Луганской области произошло боевое столкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой боевиков. Украинские военные, применяя стрелковое оружие, вынудили террористов отступить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации