Клуб читателей
ГОРДОН
 

С начала суток в зоне АТО ранены четверо военных – штаб АТО

С начала суток подразделения боевиков 50 раз обстреляли позиции украинских войск, сообщает пресс-служба штаба АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе АТО отметили, что украинским военным пришлось открывать огонь в ответ
В штабе АТО отметили, что украинским военным пришлось открывать огонь в ответ
Фото: ЕРА

С начала суток в зоне проведения АТО ранены четверо украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать Минские соглашения. С начала суток их подразделения 50 раз обстреляли позиции украинских войск. Значительное количество обстрелов происходило с использованием тяжелого вооружения", – говорится в сообщении.



Так, на мариупольском направлении боевики стреляли по морским пехотинцам вблизи Водяного, по опорным пунктам рядом с Гнутово и Водяным, по Лебединскому, Новотроицкому и Широкино.

На донецком направлении подразделения боевиков обстреливали Троицкое, опорные пункты вблизи Авдеевки и Луганского, Верхнеторецкое. На луганском направлении оккупанты вели огонь в районе Новозвановки.

"Сегодня российские оккупанты совершили еще одно преступление против человечности, обстреляв окраину Авдеевки с использованием ракетных систем залпового огня "Град". В результате обстрела было повреждено 21 здание. К счастью, обошлось без жертв", – говорится в сообщении.

В штабе АТО отметили, что украинским военным пришлось открывать огонь в ответ. 

Сегодня сообщалось об обстреле Авдеевки из "Градов".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2017 15.52  
20 марта, 2017 23.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации