Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российский ядерный шантаж не пройдет.

Сааакашвили: Сейчас самое важное это помочь Украине оружием
Сааакашвили: Сейчас самое важное – это помочь Украине оружием
Фото: ЕРА

Украина нуждается в поставках оружия, а ядерный шантаж России не действует. Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер Live".

"Надо понимать, что сегодня соотношение ядерных потенциалов Америки и России – они абсолютно не сопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И вторая доктрина – что если кто-то использует ядерное оружие, вне зависимости, НАТО, не НАТО. Есть доктрина, что США должны отвечать, потому что это угроза всеобщему миру и безопасности", – отметил он.

Саакашвили также пообещал по мере сил содействовать снабжению Украины современным вооружением.

"Сейчас самое важное – это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это – я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик, грузинский гражданин", – заявил он.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Минобороны Украины располагает информацией, что пророссийские боевики на Донбассе получили задание от российского руководства захватить города Дебальцево и Мариуполь Донецкой области.

За минувшие сутки погибли 11 украинских военнослужащих, еще 40 получили ранения. За ночь террористы более 40 раз вели огонь по позициям сил АТО и мирным населенным пунктам. Вчера активные боевые действия велись на дебальцевском, донецком и мариупольском направлениях. За вчерашний день боевики 69 раз обстреливали позиции сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации