Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: На Донбассе погиб еще один грузинский доброволец

24-летний грузинский доброволец Гиорги Баратели воевал в составе 93-й бригады Вооруженных сил Украины, сообщил одесский губернатор Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Баратели был родом из города Сухуми в оккупированной Россией Абхазии
Саакашвили: Баратели был родом из города Сухуми в оккупированной Россией Абхазии
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

В зоне антитеррористической операции погиб грузинский доброволец Гиорги Баратели, который воевал в составе 93-й бригады Вооруженных сил Украины. Об этом в Facebook сообщил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

"Еще одна молодая жизнь оборвалась. Еще один грузин, 24-летний Гиорги Баратели, сложил голову за Украину", – написал он.

По словам Саакашвили, Баратели был добровольцем 93-й бригады, родом из города Сухуми в оккупированной Россией Абхазии.

"Говорил с его (Баратели. – "ГОРДОН") комбатом Ярославом. Он рассказал, что Гиорги всегда повторял, что он пошел воевать, чтобы им гордился его отец и вся Грузия. Я уверен, что Грузия будет гордиться им так же, как всеми, кто сражается в нашей общей войне", – добавил глава Одесской области.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

Ранее Саакашвили сообщал о гибели в результате несчастного случая офицера из Грузии Коте Лашхиа, который воевал под Мариуполем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 12:49
10 августа, 2015 12:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации