Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самоподрывы и дезертирство среди донецких боевиков выдают за деятельность украинских спецслужб – "Информационное сопротивление"

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что так называемое "МГБ ДНР" заявляет о "крайней засоренности" своих бандформирований "вражеской агентурой".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Среди боевиков "ДНР" ищут украинских агентов
Среди боевиков "ДНР" ищут украинских агентов
Фото: ЕРА

В "МГБ ДНР" с представителями оперативного состава донецких боевиков провели совещание, во время которого обсуждали развитие военной контрразведки. Об этом со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление" сообщил в Facebook ее координатор, нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в частях и подразделениях боевиков наблюдается "крайняя засоренность"  "вражеской агентурой".

"В качестве примеров "активности агентуры украинских спецслужб" приводились множественные факты самоподрыва боевиков на взрывных устройствах, взрывов боеприпасов при разгрузке-погрузке, дезертирства, хищений оружия и боеприпасов, возгораний и прочих происшествий на различных военных объектах", – пишет Тымчук.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2017 10.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.13
Сегодня 18.58
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации