Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саша Грей о своих фотографиях с подписью "медсестра ополчения ДНР Александра Серова": Пропаганда зашла слишком далеко

Американская актриса и музыкальная исполнительница Саша Грей, известная ролями в фильмах для взрослых, отреагировала на появление в интернете фейковых сообщений о своей якобы причастности к "ополчению".

Саша Грей отреагировала на появление в интернете своих фотографий с подписью "медсестра ополчения ДНР Александра Серова" / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Актриса и музыкальная исполнительница Саша Грей отреагировала сообщение в интернете, в котором ее причислили к участникам "ополчения ДНР".

Об этом сама Грей написала у себя в Twitter.

"Я люблю всех моих российских фанов, но эта пропаганда зашла слишком далеко. Новости о том, что я была медсестрой, убитой в российско-украинском конфликте", – написала Грей.

Внимание американки привлекла картинка, которую активно распространяли в соцсетях. В ней якобы от имени сепаратистов сообщается о героической гибели "медсестры ополчения Александры Серовой".

Теги: Саша Грей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации